Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 12:56  Вверх  #423
Igor_ok
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Yak0v Посмотреть сообщение
у меня уже 1 колпачек поплавился... блин на улице -30... прогревается ужас как долго... даже через минут 15 езды в машине прохладно.. и без перчаток тяжко ехать... а после наверное полу часа трогал тот блок и он холодный... на днях вроде мало мало грел а сейчас вообще не нагревается (
Цитата:
Сообщение от Igor_ok Посмотреть сообщение
Значит подогрев не рабочий ИМХО.

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
У меня при морозе -10-15 нагревается за 10-15 минут практически до рабочей температуры на ХХ.
Цитата:
Сообщение от PHoneR Посмотреть сообщение
Ну, ты сравнил, однако.
Это чисто мое ИМХО. Но даже прошлой зимой в мороз более 30 у меня в машине за 20 минут был ташкент, это при условии 10 минут на ХХ пока размету снег и 10 минут езды.

Кстати заметил, чтобы подогреватели все включились в работу и пошел нормальный нагрев, нужно чтобы машина на ХХ потарабанила минут 3-5 без включения доп. потребителей типа обогрева стекла, фар, обдув лобовика и др. Возможно это связано с недостатком напруги в бортовой сети при включении доп.потребителей, да еще и акум тянет на себя после заводки, а мозги не могут по алгоритму включить все свечки. Тоже чисто мое ИМХО.