Цитата:
Сообщение от albert-strj
блютус в основном кмк только для телефонных звонков...
|
Судя по инструкции, на некоторых типах магнитол возможно воспроизведение с блютус плееров и смартов. К сожалению, судя по всему, не в моей :(
А я так хотел иметь возможность сев в машину, продолжать слушать аудиокнигу с телефона... Видимо единственный для меня вариант - подключать телефон к AUX входу. Но это куда менее удобно.
Цитата:
Сообщение от albert-strj
маленький экран - яркость от регулятора подсветки, настройки "головы" (тембры, балансы и т.д. типовой набор обычной магнитолы) нажатием кнопки на магнитоле (см. инструкцию на кабасс)
|
Судя по картинке в инструкции на магнитолу у меня Bose.
В инструкции, кстати, нарисована кнопка выбора настроек тембра/баланса/и т.п., а у меня это кнопка голосового управления.
И кроме настроек магнитолы еще есть системные настройки. Вобщем мне без джойстика никак.
Цитата:
при замене головы на не штатную, при желании, подрулевой подключается
|
Я совершенно не понимаю, зачем мне менять магнитолу?! Меня и эта вполне устраивает - чейнджер на 6 дисков, читает аудиофайлы.
А вопрос воспроизведения с телефона в конце концов решу через блютус-гарнитуру с jack-выходом, подключив ее к AUX. Будет гемор, что гарнитуру надо будет включать/выключать и подзаряжать, но тут уж ничего не поделаешь.
Цитата:
на него будет выводится информация от камер заднего/переднего вида
|
А зачем камера переднего вида?
Цитата:
совместно с показаниями расстояния до препятствий от датчиков парктроника
|
У меня на Ситроене показывает. Только толку от этого ноль - когда паркуешься, на экран все равно не смотришь, а по звуку ориентируешься. Т.е. это красиво, но бесполезно.
Цитата:
"Будете у нас на Колыме — милости просим"
|
Не, лучше уж вы к нам
Вобщем я понял - городить огород с экранами я не буду, сниму штатный экран, запихну его в бардачок, а на его место впендюрю андроидный планшет.
Правда встает вопрос удобства управления им. Все таки надо, чтобы вокруг экрана рамка была, а там для нее места уже нет.
А 6-дюймовых андроидов нет (есть китайцы, но они без GPS и 3G).
Либо брать Galaxy Note (5.3 дюйма), и просто нашлепнуть его на штатный экран. Это тогда даже съемная конструкция получится, и его при необходимости всегда можно будет снять, и использовать по назначению.