Про вкладыши - согласен. Хз как часто до нас меняли масло/каков реал.пробег(а мотают повально, и сотнями тыщ)/как ездили...На дизах стоит их проверить, чтоб спокойно гонять) просто на каких-то быстро изнашиваются(а-ля 2.2dci), на каких-то медленно, но всеравно износ... +попадание топлива при DPFпрожигах/попытках сказывается на кач.масла и соответсвенно на техже вкладышах...+немало народа ездят и с забитыми сажевыми - тогда и набор болезней мона схлопотать...+чем мощнее двигло, тем тоже побыстрее износ вкладышей. Я свои поменял, и прально сделал на будущее -износ их был. Правда 2.0dci классный мотор, но гиморный для сервиса..весной я не нашел тех, кто знаком с этим мотором, а некоторые "спецы"утверждали что меняля вкладыши на таких, тут как на всех рено+ремень ГРМ заодно поменять...После слова "ремень" становилось страшно)) Слава с Андреем походу 1е в РБ были, кто менял вкладыши на нём)
Цитата:
Сообщение от bel
давай пари забьём 2.0дци/127КВт--без фапа не будет---а всё резанное не даст результата ---я 7 месяцев рыл землю и решения нет тока 150---иных в природе нет !
150лс залил себе---и ешшо одному --- его знаешь---гоняем потиху я доволен--  хотя мой был изначально 96 кв.
|
Нее, я спорить не буду)) Скоро год как я тоже ищу под 127КВт "безошибочную", но видел тоже только 110КВт таковую и родную))Безфаповой 127 точно не бывает, да и тюнингисты пока никак не осилили её до конца)
Isur - а что Wind говорит про свою прошивку? и есть ли на ней прожиги помимо ошибки?