Цитата:
Сообщение от tull
7-дюймовый монитор, в бардачке привод с надписями "GPS" и "bluetooth" (кстати, в каком смысле "блютус"? я вот хочу со смарта аудиокниги воспроизводить. это возможно?)
а как тогда входить в настройки? в магнитоле-то кнопки "setup" нет. я уж не говорю про регулировку яркости и отключение экрана.
и в чем смысл-то? еще и с подрулевого пульта нельзя будет управлять. меня этот cd-чейнджер вполне устраивает (жаль только, что usb-входа нет).
я вчера разбирался с управлением - на этом мониторе ничего, кроме времени, температуры, частоты радиостанции и номера трека. а это все есть на маленьком. зачем городить большой?!
я понимаю, когда на других машинах на этом мониторе куча информации отображается, а тут-то практически ничего полезно не выводится.
Ну, разве что если вы мне переделаете всю электрику на маленький экран :)
(а чего, он дорого стоит, если его заказывать?)
|
блютус в основном кмк только для телефонных звонков...
маленький экран - яркость от регулятора подсветки, настройки "головы" (тембры, балансы и т.д. типовой набор обычной магнитолы) нажатием кнопки на магнитоле (см. инструкцию на кабасс)
при замене головы на не штатную, при желании, подрулевой подключается, при использовании некоторых аппаратов омологированых реношниками, кроме пульта еще и экранчик маленький показывает инфу с магнитолы
Сейчас дома на "трепанационном" столе не штатный монитор имеющий кучу входов, планирую его инсталлировать вместо маленького, кроме навигации и видео, на него будет выводится информация от камер заднего/переднего вида совместно с показаниями расстояния до препятствий от датчиков парктроника, но основная инфа будет от магнитолы, если не использовать девайс который стоит в бардачке в вашем авто, теряю как минимум часы, еще и медиа-шину придется "разнюхать" и сделать самодельный контроллер, который будет выводит инфу, а хотелось по простому... штатный новый стоит дорого, но реального применения ему, кроме вывода на не штатный экран, у меня нет.
ps
"Будете у нас на Колыме — милости просим"