Тема: Рыба
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2011, 23:49  Вверх  #197
Леший
Практик
Помогу советом
 
Аватар для Леший
 
Регистрация: 21.02.2008
Адрес: Карелия, Петрозаводск
Сообщений: 10,683
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergey965 Посмотреть сообщение
.. Закупаем икру из Карелии, в частности из Кодопоги: икру Сига, Нельмы и икру Форели. Так вот эта икра идет без консервантов вообще(только соль содержится), соль выступает в роли консерванта... Эта икра изначально идет замороженной и хранить ее нужно при -18. Морозят по какой то хитрой технологии шоковой заморозки и при оттайке( иначе говоря дефростации) полностью сохраняет товарный вид, т.е. Не превращается в кашу и лопанцев в ней не появляется. Выдерживает дефрост всего один раз((( Если снова заморозить, а потом оттаить, то будет месево((()
Про Нельму не знаю, можно в этот список Палию добавить;)
__________________
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП
Леший вне форума   Ответить с цитированием