Цитата:
Сообщение от user35
может просто 4300 место 5000.....у знакомого такая ситуация,одна пожелтела другая белая....
|
Это не брак, а говнокитайксенон. Китайское "чудо" никогда как положено светить не будет! Проверенно на собственном опыте. У меня стоят OEM линзы Hella, OEM лампы и OEM блоки(тоже Hella). Так вот когда стояли китайские блоки, они разжигали лампы чуть ли не пол часа, а когда все же лампы разгорались свет от них был весьма посредственный... Это при условии что лампы оригинал... Возьму нормальный фотик и сделаю пару кадров как светит оригинал, оригинал с "чудо" блоками из поднебесной и наконец Китайлампа с оригинальным и китайским блоком. Сравните и увидите разницу...
Добавлено через 5 минут 13 секунд
Цитата:
Сообщение от balabol8484
ну и все же :), кто ставил, поделитесь, какой свет лучше взять 4300к или 5000к и надо ли фары настраивать или и так пойдет? Только не надо больше говорить что ксенон в галогенлвые фары колхоз и так далее... всеравно ксянон хороший-я его не брошу 
просто у меня лампочки перегорают на ближнем часто, да и хотелось бы дорогу в дождь хоть немного видеть, ато у нас в городе каждую неделю пешеходов сбивают, такое чувство, что сами бросаются под авто...
|
Пару дней назад Админ снес подобную тему и по моему твою же... Один в один вопросы были. Воткни уже китайское говно в свои фары и не задавай глупых вопросов. Мнение большинства уже и так понятно - ксенон в галогеновых фарах зло. Все остальное - из пустого в порожнее:nice: