Цитата:
Сообщение от Алексей_М
Я
а точнее Dialogys который говорит, то есть пишет, что на двигатели К9К (1.5 dci) ГУР с электронасосом. Архангельск рулит
|
Про то, что такое решение применено на Лагуна-3, слышу конечно впервые, но... У меня такое решение было еще на Клио-1 Баккара. Вполне себе надежное решение было для машины 93- года. Дажесупер прогрессивное. И оно было по причине недостатка подкапотного пространства в той машинке, в которой был движок 1,8 от ( такой ставился на Лагуны). Единственое тонкое место было, это сам электродвигатель, приводящий в действие насос ГУР. Где то к 120 тысячам в нем сносились угольные щетки и пришлось снимать, перебирать движок, приводить его в состояние.
Более чем уверен, что не должно такое решение доставить хлопот его хозяину. Хотя, меня удивило, что оно на Лагуна-3.
Так как на Лагунах-3 с двухлитровыми бензинками и дизелями и на турбовых, либо обычный ГУР, либо ГУР с переменными характеристиками. И смысл втыкать в ту же машину, но с движком меньшего объема и размера, ЭГУР не понятен.