Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 14:13  Вверх  #180
sergei1
ЛагуноВед
Освоился

HI!
Цитата:
Сообщение от perepelica Посмотреть сообщение
Функция свободные руки на Колеосе организованна хуже чем в Лагуне3, раз пять машину оставлял открытой.
Кстати, зря Реношники в своих машинах используют разную идеологию. Как в этом примере. В случае Колеоса - ниссановскую-японскую, в случае с Лагуной - свою французскую. Я например начиная с Мегана привык к французском сразу. По мне как всё и надо. И садясь в немецкую машину ищу где включить фары.. на торпедо?! Но это же тупо, зачем отрывать руки от руля? Да ещё и в слепую зону запрячут кнопку. А как мне нравиться подрулевое управление магнитолой и мобильником. Я не понимаю этих журналистов которые критикуют такой рулез. Кнопки на руле, не говоря уж на торпедо - по не неудобны. Вообщем я про то, что подсаживаешься на Марку. И покупая другую машину этой же марки не должен испытывать идеологического ДИСКОМФОРТА. В случае перехода с Мегана на Лагуну всё было здорово. Хотя и с Колеосом я особо не парился. Но то что функция свободные руки реализована по другому меня это тоже слегка взбесило.
Цитата:
В общем это разные машины, и сравнивать их не совсем корректно, но обе могут дарить комфорт и удовольствие от их владения
Это точно. Но к Коляну у меня притензий по ходовой ваще нет. Отлично едет! И электороусилитель руля мне всё-таки больше нравится. Я не гонщег, что бы отлавливать обратные связи.
sergei1 вне форума   Ответить с цитированием