Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 13:29  Вверх  #8
sergei1
ЛагуноВед
Освоился

HI!
Цитата:
Сообщение от RailOS Посмотреть сообщение
Нормальная бэха это 530, желательно дизель с активным рулем, динамик драйвом, комфорт сидухами с вентиляцией, адаптивным биксеноном, большим экраном и лоджик7. рено ничем подобным порадовать не сможет.
Ну у меня дизель, ну биксенон поворотный, сидухи ну да - без вентиляции. Но на то же Латитьде их даже с массажёром предлагают и климат с парфюмом. А в Европе на Лагуну и МОТОРЫ V6, хоть дизель хоть бензинки. Всё, что ты перечислил и Рено может предложить без проблем, НО в России компания предпочитает играть на "народном" рынке, продавая Логаны и Флюенсы. Вот поэтому, кто созрел на премиум и уходит. И я бы ушел, как бы не купэха.
А БМВ -это премиум и нафиг она нужна без этих фишек.
Цитата:
Сообщение от RailOS Посмотреть сообщение
на bmwclub хаят весь ипонокорейский автопром, а уж про французов там не особо вспоминают.
Вспоминают Логан, я уже говорил. Как образец надёжности и простоты. А японцов, конечно хают, притом на всех ЕВРО клубах, НО, если ведут речь о надёжности:
---------------------------------------------------------------------
Всем дорый день! Читаю форму несколько дней... Сам я из ЛР клуба. Владелец Д3. У вас вот по какому поводу -- очень хочется Х6 дизель... НО... зайдя к вам, прочитав все понял, что у вас наверное лозунг близок к нашему -- Ребятки плакали и кололись, но продолжали кушать кактус... И от этого как-то грустно...
Знаете почему мы не здороваемся друг с другом?
- Потому что уже виделись в сервисе
Получается что хочешь что бы авто не ломалось, бери ТОЙОТУ/ЛЕКСУС, и подходи к ним зажмурившись... Если хочешь авто с душой, будь готов тратить денежки...

----------------------------------------------------------------------
Для тех кто не понял- ЛР - Лэнд Ровер. Вот на фоне таких соплей, я здесь соглашусь с Игорем, хочется подхихикивать. Ведь мне повезло, у меня машина и с душой и когда подхожу - душа радуется - произведение автоискусства, браво Патрик Леккеман! И с надёжность всё в порядке. Да и вообще - по мне аппаратик!

Последний раз редактировалось sergei1; 21.11.2011 в 13:53.
sergei1 вне форума   Ответить с цитированием