Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011, 22:31  Вверх  #2
sergei1
ЛагуноВед
Освоился

HI!
Цитата:
Сообщение от IvaNros Посмотреть сообщение
Кстати, пробег уже около 10000 км. Пока никаких проблем с машиной не возникало.
Иван, спасибо за отзыв. Мне вообще показалось, что Х3 понадёжнее Х6. Или на Х6-ых и вправду, как ты сказал, богатые неадэкваты :)
Цитата:
Заправляюсь в основном на ГАЗПРОМНЕФти, правда прикупаю в МЕТРО присадку для дизеля от ЛИКВИ МОЛЛИ.
И это правильно. Я нашу соляру ваще без присадке Лагуне не даю. Лью Кастрол TDA.
Цитата:
я не люблю машины ставить в гараже, только при необходимости.
А у меня купэха гаражная. Зато как хорошо, придёшь - машина чистая, не каких танцев вокруг со щётками и тряпками.

Добавлено через 11 минут 59 секунд
HI!
Цитата:
Сообщение от igorecha Посмотреть сообщение
А по поводу качества - это другая тема. Они действительно создают гениальные автомобили!, но перед возрастом - ничего не может устоять.
Игорь, какой нафиг возраст. Все высказывания, что я приводил, были исключительно о НОВЫХ машинах. И люди недовольны их качеством.

Цитата:
Сообщение от sergei1 Посмотреть сообщение
Вот с форума Мерса:
---------------------------------------------------------
Вон - не знал горя концерн ПСА, пока с тремя иксами не связался. Теперь из-за биммеровского говномотора 1.6 ТНР любители сыра и вина по гарантиям клапаны чистят да цепи меняют.
И эта турбокарликовая одноразовая зажигалка вместо 4-ех (!!!) хороших и проверенных французких атмосферных бензинок.
Это же надо так тупить - ведь все знают, что немчура в жизни не умела делать мелких моторов.
Ну ничего, фрицы еще горя хлебнут с этим 1,6Т на новых копейках и трешках.
Толи дело Рено - замутил с Ниссаном и всех натянул своим ГТР-ом!

----------------------------------------------------------------------
Согласен! Я доволен своим Рено
Кстати, здесь наверное следует пояснить. ПСА сейчас использует совместный с БМВ турбо мотор 1.6. Я кстати катался на Пежо 308 с таким мотором. НИ чего особенного. Но вот по надёжности... правильно сказал автор - немчура здесь курит в сторонке. И альянс Пежо-Ситроен хотели как лучше - типа моторы БМВ, (не только Рено хочет в премиум, но и ПСА тоже) а получилось, что подсунули клиентам кусок г... вместо надёжных французских моторов.

Последний раз редактировалось sergei1; 20.11.2011 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение
sergei1 вне форума   Ответить с цитированием