Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011, 21:47  Вверх  #159
IvaNros
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от sergei1 Посмотреть сообщение
HI!

Давай лучше по теме. Раскажи как там Х3. Вчерась как раз был в гостях у знакомого владельца Х6. Он доволен, но мне больше бросилось в глаза то, что он доволен машиной и драйвом, а вот надёжность... Я залез на форум БМВэшнй, как-то уж всё хреново у Х6-х с надёжностью. Такого поначитался, владельцам Лагун и не снилось:
Когда БМВ стоит в ремонте ездию на RХ 350 (жены), и жду когда бмв починят ! Следующая машина будет ТОЧНО НЕ БМВ !!!!!!!!
Своим х3 очень доволен. Может я менее требователен к своим машинам, но для меня в нём есть всё, -и драйв, в меру возможностей, и проходимость, по надобности, и комфорт, насколько он мне необходим. Правда на х3 по времени больше ездит жена, но когда мне быстро нужно переместиться из точки А в точку Б, то я это делаю с большим удовольствием на х3. Кстати, пробег уже около 10000 км. Пока никаких проблем с машиной не возникало. Заправляюсь в основном на ГАЗПРОМНЕФти, правда прикупаю в МЕТРО присадку для дизеля от ЛИКВИ МОЛЛИ. Заливаю её через 2-3тыс.км.
Я уже писал, что х3 по манере езды похож на лагуну трёшку, только немного пошустрей, повыше, попросторнее. Впечатляет расход топлива. Если не переходить черту в 120-130км/ч при поездке в Москву, то по возвращению домой часто вижу на БК -6,7-7,0л/100км. Бака хватает на 1100-1200км.
На форуме бмв полно богатых неадекватов, у которых на морозе начинают скрипеть панорамные крышы, на незаведенной машине стучат рулевые рейки!!! и т.д. и объяснять мне, инженеру, что руль на незаведенной машине запрещено поворачивать, а тем более резко вращать влево-право, бесполезно. И я не думаю что БМВ ломучее чем какая-нибудь другая марка этого сегмента. Жду морозов, буду смотреть как ведут себя немецкие и корейские дизеля в русские морозы. Правда для экстренных ситуаций под боком есть теплый гараж, но я не люблю машины ставить в гараже, только при необходимости.