Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 17:21  Вверх  #13
vaz21
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от HungryWolf Посмотреть сообщение
дополню немного симптом. Когда мне приспичило на трассе перегрузить двигатель, все работало без симптомов. Только заглушил и все - завестись не смог без отдыха. Потом в течении минуты потух сначала экран навигатора, потом умер спидометр и потом экранчик пробега. Через пару мин спидометр ожил на 3 секунды. Так же периодически загорался экранчик пробега очень тускло.

Дома не глушил, 8 вольт было на клемах. Заглушил - 8 вольт. Скинул клему - 8 вольт. Отдых 10 мин - 10 вольт.

Случилось все резко, значит вероятнее всего короткое замыкание. А вот где именно: обмотка стартера, кольца и щетки гены, банка аккума - вопрос диагностики, которую я сейчас хз как проводить

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
стартер звонится отдельно откидывая гену и аккум?
Умер спидометр это потух но функционировал или вообще сдох? У меня лето было при включении фар подсветка салон и приборов тухла еле еле светилась,а бывало всё нормально.Потом в один момент всё начало нормально работать,я эту загадку так и не разгодал.Сейчас иногда при включении поворотников выключается подсветка приборов на 1 сек.Может кто нибудь знает что это?