Цитата:
Сообщение от RailOS
А я вижу) Родная подвеска влегкую выхаживает за сотню(знаю у кого по мск и области пробегала больше 150ккм), лагуна может этим похвастать?
Все конечно а-ля риттерспорт, но зато очень четко. Двигло с коробкой это вообще песня, очень клевое сочетание.
косяки есть, но смотря на неломучесть моего помоя, лагуна отодвигается на второй план...
Добавлено через 38 секунд
ps про коррозию я вообще ничего не слышал...
|
По порядку:
-на Пассе подвеска от Гольфа,на Лагуне от Траффика.Сравни просто размер шаровых.Мне на моих двух Лагунах приходилось менять шаровые при пробеге 200т.км.с аммо вообще проблем нет-на проданной Л2Ф1 пробег был 260 тыс,сечас тыс на 30 больше-держаться и не потеют.Также уточни сколько стоит поменять все резинки в зад.подвеске,а у Лагуны их всего две...
-про бенз.моторы незнаю-не ездил,к механ.части Пасса претензий почти нет.Хотя есть вопросы как у инженера-машиностроителя к конструкторам Пасса:
-как можно ставить подшипники ступиц без сальников,а только с уплотнительным колечком на стыке поверхностей?
-как в жгут с проводкой можно помещать пластиковую трубку для омывайки зад.стекла???!!!у меня лопнула-слава Богу вовремя заметил.
-как так ,что при сливе масла через пробку в системе остается более полулитра старого???!!!и что бы его слить нужен либо маслоотсос либо снимать теплообменник...
-как в торм.суппорт!!! можно вкрячить эл.мотор?-не иначе как от "большого ума",замена зад.колодок вообще тема для Петросяна.
-на Лагуне весь пластик панели мягкий,вплоть до самого низа ,а в Пассе мягкая только часть самой верхней части .
--почему сидя в Пассе я точно знаю какого он цвета,а в Лагуне все прикрыто пластиком и уплотнителями с бархатом.
-неужели нельзя датчик забортной темп.поставить в зеркало?-знать подкапотную мне совсем неинтересно.
Про коррозию не слышал?Попробуй в полной тишине-можно услышать:grin::grin::grin:Сними пласт.защиту днища и обрати внимание на отсутствие антикора и состояние точек сварки.Сними зад.фонари на крыльях и посмотри на край крыла.Не знаю как на седанах,но на сараях также коррозия над задними фонарями и не нижней кромке двери+произвольные пауки.Кстати, 5ая дверь сварена из двух листов металла-стык посередине залит герметом-это от большого ума или от большой жадности.Так уже даже жиги не делают...
Ну а так Пасс.машина ничего себе,только дорогая на втор.рынке