Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2011, 18:31  Вверх  #6
RailOS
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Mag Посмотреть сообщение
Бумажки вообще не хотели давать, объясняя тем, что раз не я плачу за ремонт, значит бумажки мне не положены... после просьб дали только ксерокопию заказ-наряда, где написано что сдана в ремонт 21 сентября, а дата выдачи не заполнена:)

Просто есть дилеры(знаю не по рено) которые не совсем честно подходят к долгому гарантийному ремонту, например:

Сломался например какой-нибудь блок и без него машина не ездит, ждать этот блок месяц, тебе говорят мол заказали, жди месяц, а тачка пусть у нас постоит. Ты ее оставляешь на месяц, деталька приходит они берут ее в ремонт и тут же меняют и отдают тебе, т.е. "официально" гарантийный ремонт длился 3-5 часов(т.е. за один день сделали всё), а по факту стояла тачка месяц.

Минусы такой схемы - Гарантия продлевается на срок гарантийного ремонта, т.е. в таком случае всего лишь на день, а не на месяц

Через суд можно вернуть товар(в данном случае тачка) если он за год находился в гарантийном ремонте больше 30-45(вот тут я могу ошибаться) дней, с такими "бумажками" на руках в суде ничего не докажешь...

Последний раз редактировалось RailOS; 19.10.2011 в 18:32.
RailOS вне форума   Ответить с цитированием