Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2011, 01:42  Вверх  #178
salut511_nik
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Johann67 Посмотреть сообщение
и даже если не угадал?(хотя не гадал,самая превая не влияет.точно)эти свечи у меня работают максимум 5 минут.за это время двигатель уже и сам нагрелся.

может у меня режим такой, из дома-через 3км автобан. и ..понеслась 50км на работу.
Уважаемый, Вы живете в другой стране, и дороги у Вас хорошие, и на банах у Вас через каждые 100 метров таксофон стоит (если что можно и эвакуатор вызвать), и зароботки у Вас другие, и понятное дело Вам пофик как там эти свечки работают, а если не работают то сервисмены починютъ!
А мне нравится ковырять свое ,,ведро,, самому, тем более что на весь мой город таких вёдер не больше пяти, понимать как оно работает , хобби у меня такое....да еще и денег сэкономлю...

Цитата:
Сообщение от Johann67 Посмотреть сообщение
добавил прочитав.
Погружные подогреватели выключены:
– при предварительном подогреве, (свечи накала в головке)
– при последующем подогреве, (свечи накала в головке)
– при включении обогрева ветрового стекла, (при наличии в стекле нитей обогрева)
– при оборотах двигателя ниже 600 об/мин.
это к чему?