Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2011, 14:24  Вверх  #5
Полковник
club-renault.ru
Освоился

Цитата:
Сообщение от AHTOH79 Посмотреть сообщение
Борь, не можешь указать хотя бы пару-тройку таких фактов с нашего клуба? Себя и Артема исключи из этих фактов.
Я лагуноклубовский форум не шерстю, так как читаю клуб Рено. А по Клубу Рено я знаю всех, чаще всего лично, кому меняли те или иные вещи бесплатно, в очень спорных ситуациях. Меняли ради сохранения доброй и хорошей репутации. И это, абсоютно рядовые форумчане, не блатные к коим вы все относите меня и Темку.

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Михаил0701 Посмотреть сообщение
ДА НЕ ДОЛЖНО У ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА БЫТЬ КОСЯКОВ!!!! ОНИ ЖЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!! ИХ УЧАТ, СТАЖИРУЮТ работать по требованиям завода изготовителя.
Не должно, но это не значит, что нет такого понятия "Не ошибается только тот, кто ничего не делает". И с моими машинами всякое бывало. Бывало спорил, доказывали вежливо свою правоту. Если сам был не прав, приносил извинения. Если доказывали правоту, все исправлялось. Все люди и все имеют право на свой взгляд на конкретно возникающие проблемы, правоту в которых, порой очень непросто выявить.

Последний раз редактировалось Полковник; 25.09.2011 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
Полковник вне форума   Ответить с цитированием