Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2011, 14:47  Вверх  #45
AETE
Жертва режима
Освоился

думаю 105 тыщ не такой и большой штраф ! нарушил ответить ...
чего тебе дальше голову ломать и лезть на рожон ?? убивая свое время закотоое можно денег зарабоать ... и нервы сберечь ..

Исреди ГАевых есть и нормальные люди и наоборот ... как думаюи у каждого на работе...
А то что прятаться им нельзя ... так если не прятаться как они вас поймают ????
по сути он ивсегда прячуться за поворотами, за горочками... там гд на мкад разделительная высокая чтоб не поморгали... и.тд..

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Leon Посмотреть сообщение
Ребято согласен с тем что нарушел отвечай.Но сами гайцы тоже нарушают.Про высоковольтные линии читал в инструкции радара и там радиус не сто метров а больше,хотя может всё зависит от модели.
РАдаров сча куча... и на месте они не стоят ...и допустим в Визире в инструкции не заметил противопоказаний в виде ЛЭП

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Цитата:
Сообщение от VooDoo Посмотреть сообщение
не одобряю :nice: Если уж строишь из себя такого борца за справедливость, то и делать это нужно подобающим образом. Написал бы ходатайство перед началом рассмотрения дела в ГАИ и ничего бы потом доказывать не надо было. А так прошляпил и ещё всех виновными делаешь. Ну и начнём с того что сам же и нарушал.
Вообщем я считаю, будь мужиком, ответь за нарушение и не трепи никому нервов.
+100
а так получаеться едешь писать ходотайство после суда .. и заодно привозишь "доказательство" что они пи:censored:сы,

Последний раз редактировалось AETE; 23.09.2011 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение
AETE вне форума   Ответить с цитированием