Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 19:40  Вверх  #3
Leon
Жертва режима
Освоился

Цитата:
Сообщение от ched3000 Посмотреть сообщение
я тоже такой расход себе хочу. Вот уже пошел второй бак 95 бенза - расход под 11 литров в городе (МИНСК). Но однозначно могу сказать, что проблема заводки исчезла полностью, работает стабильней, вибрации на холостых практически нет, ну мот еще чуток резвей стала. Так что и не знаю что пока делать. Но для 1,6 это помойму многовато.

Ах да вот что еще стал замечать что средний расход бустро увеличивается, когда авто стоит просто заведенная
На сколько я могу судить то когда стоит расход не должен увеличиватся.Да и раздница между твоим и моим движком по расходу не большая.Вот http://www.lastochka.by/catalog/rena...a/laguna_ii_2/

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Цитата:
Сообщение от syltanoff Посмотреть сообщение
Месяц прошел после чистки форсунок, проблема ушла (стартер теперь не маслает что дурной), но заметил, что колбасит двигатель и обороты в районе 1200 в минуту, пока не прогреется, потом утихает до положенных 850-900 и все окей...
Это норма.Вообще бензиновому движку всегда надо довать прогрется,хотябы 1-2 минуты.

Последний раз редактировалось Leon; 22.09.2011 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение
Leon вне форума   Ответить с цитированием