Я пашу на 2 работах, частенько 7 дней в неделю, и меня цепляют цены. Пашу значит работаю, а не сижу в офисе и пишу бумажки с кофе в руке. Работаю и в жарищу и в жуткий холод.ГДЕ кроме гондурасов и отсталых стран в пустыне люди не могут себе позволить минимум благ работая почти 400 (!) часов в месяц? С какого перепуга держат старых пердунов которые не хотят работать? почему тащат за яйца убыточные предприятия с бухарями? С чего милиции постоянно повышается з.п, а строителям :censored:? Куда я плачу налоги? На арену на которую я ни разу не сходил и не хочу туда идти? или на библиотеку? Почему я должен стоять на очереди на квартиру пол жизни, а у нас строятся помещения под офисы для одних и тех же людей которые зарабатывают сумасшедшие деньги и им по-барабану будет стоить топливо 1$ или 5$. И сколько цену доллара им не поставь их это не коснется, кризис как правило цепляет средние и низкие слои населения.Почему кто-то может высказывать свое недовольство, живя при этом в особняке, того что ему обрезали вывоз топлива за границу НА ПРОДАЖУ, а я "последние" бабки отдаю на бенз?!
p.s Работаю в гос. конторе (строительной). По специальности.
кароче накопилось