Цитата:
Сообщение от Полковник
1. Нет на форуме дилера и всем плевать, никто практически не выкладывает отзывы о нем. Изредка пройдутся и все. Присутствует активно дилер и на него, при каждом удобном случае, выливается море помоев. Стоит только затравочку дать и пошла, понеслась. Причем, складывается впечатление, что именно этот дилер, ну прям хуже некуда и виноват во всх смертных грехах.
Встает у него и ответный вопрос. А зачем это ему нужно? Тишина и нет проблем. Это мой личный опыт и личные знания.
Можно сколько угодно меня обвинять в чем угодно. Я знаю одно.
2. Автор высказался. Тема не удалена. Те кто захочет читать, будут ее читать. А вот из пустого в порожнее, это уже лишнее. Захочет выложить факты состоявшегося судебного дела, досудебные, судебные документы, я дам ему эту возможность и для этого тему открою.
3. Насчет "кинули". Вот и пусть в суде докажет, что его кинули. Не вижу проблем.
4. Фи. Кроме брезгливости у меня такая радость и повышеное самомнение не вызывает. Твоя тема осталась. А вот чтобы она не развивалась по обычному, описанному мной выше алгоритму, она на Клубе Рено закрыта. Так что не льсти себе.
|
1. Независимо от наличия или отсутствия на форуме того или иного сервиса, я выкладывал и буду выкладывать информацию по сервисам требующую внимания. Мы договорились, это мое право. ПА не самый плохой, может где-то и с кем-то он самый хороший... Однако со мной он такой как я описал. Учитывая что с другими официалами я дела не имел, сравнивать не берусь. Но констатировать факты не перестану, в этом и заключается гражданская позиция.
2. Понятно. Спасибо.
3. Разберемся

.
4. Какое странное чувство юмора :blum2:...