Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 15:40  Вверх  #1
ArtSan
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
1. Нет на форуме дилера и всем плевать, никто практически не выкладывает отзывы о нем. Изредка пройдутся и все. Присутствует активно дилер и на него, при каждом удобном случае, выливается море помоев. Стоит только затравочку дать и пошла, понеслась. Причем, складывается впечатление, что именно этот дилер, ну прям хуже некуда и виноват во всх смертных грехах.
Встает у него и ответный вопрос. А зачем это ему нужно? Тишина и нет проблем. Это мой личный опыт и личные знания.
Можно сколько угодно меня обвинять в чем угодно. Я знаю одно.
2. Автор высказался. Тема не удалена. Те кто захочет читать, будут ее читать. А вот из пустого в порожнее, это уже лишнее. Захочет выложить факты состоявшегося судебного дела, досудебные, судебные документы, я дам ему эту возможность и для этого тему открою.
3. Насчет "кинули". Вот и пусть в суде докажет, что его кинули. Не вижу проблем.
4. Фи. Кроме брезгливости у меня такая радость и повышеное самомнение не вызывает. Твоя тема осталась. А вот чтобы она не развивалась по обычному, описанному мной выше алгоритму, она на Клубе Рено закрыта. Так что не льсти себе.
1. Независимо от наличия или отсутствия на форуме того или иного сервиса, я выкладывал и буду выкладывать информацию по сервисам требующую внимания. Мы договорились, это мое право. ПА не самый плохой, может где-то и с кем-то он самый хороший... Однако со мной он такой как я описал. Учитывая что с другими официалами я дела не имел, сравнивать не берусь. Но констатировать факты не перестану, в этом и заключается гражданская позиция.
2. Понятно. Спасибо.
3. Разберемся .
4. Какое странное чувство юмора :blum2:...