Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2011, 08:59  Вверх  #273
albert-strj
Модератор
Освоился

у меня тоже поскрипывает внутри козырька (предположительно шарнир, точнее его крепление внутри) - все руки не доберутся разобрать его с фотосессией.
ps
Цитата:
Сообщение от sergei1 Посмотреть сообщение
...Я вот щас ехал и думал, а что же у мой купэхи салон-то тихий? ....Но главное, я люблю всякие силиконы и смазки, т.е. периодически мажу петли и замки, да и прочие трущиеся элементы, например пазы у стёкл - у купе они без рамок. Торпедо тоже часто силиконом поливаю. Наверное в этом дело. Хотя я мажу не из-за сверчков, а из-за сохранения\продления новизны, а тишина это типа побочное явление. Хотя вот рамка климата иногда дребезжит.
Альберт, а не замечал, что пассажиры снижают кол-во сверчков. Если я еду 1 по просёлку, то на задних седёлках кожа начинает поскрипывать. Посажу пассажира - тишина.
силиконами стараюсь не проливать переднюю панель, да и вообще в салоне - жирно потом и на солнце слепит, замки и прочее периодически мажу. Да и потом со временем все равно буду снимать переднюю панель для установки сиги с автозапуском и обработки скрипов- места потертостей будет хорошо видно. Так уж чем больше вылезет скрипов/дребезгов тем лучше, будет результат по устранению более весомый :grin:.
По пассажирам не замечал, но то что попа сильнее прыгает и ее в поворотах переставляет эт точно (похоже задним амортизаторам уже подкрался пушной зверек, впрочем как и передним - тоже толком уже не держат, и это при пробеге 18т.км. :suicide:)

Последний раз редактировалось albert-strj; 09.09.2011 в 09:17.
albert-strj вне форума   Ответить с цитированием