Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2011, 17:51  Вверх  #269
albert-strj
Модератор
Освоился

По умолчанию оффтоп

Цитата:
Сообщение от sergei1 Посмотреть сообщение
...Эффект чужой машины. Я ездил на перечисленых тобой авто. Например Соренто сверчал при пробеге 00000 км. Новый. Камри.. без сверчков! - не бывает :)...Сейчас ради интереса стал набирать в GOOGLE....
Да не эффект - скрипы это у нас, на соренто дребезг, на новом слышал - дребезжала крышка зеркала в козырьке, да еще был дребезг ручки передней двери, но это больше дребезг, а не скрип (это совершенно разные с точки зрения шума и его устранения вещи). на колхозной кэмри только что ехал в очередной раз в качестве пассажира - тихо, только шины шумят сквозь арки, как проходит звук сквозь стекло да обшивку дверей, да еще слышно на больших лежачих как попискивают саленты в заднем стабилизаторе (у машины пробег под сотку с 2008года), других звуков из подвески, моторного отсека и салона нет. Мохав в том вообще тихо (тоже дизель) что на разгоне что в движении, что при переваливании на кочках (шумка получше чем в лагуне)
Гугл не показатель, как поиск набрать так и будет, набрал скрипит салон - второй результат за нашей компанией Ренаульт (первый у ауди, тойоты в первой десятке не видно). Есть реальность и от нее не уйдешь никакими поисковиками.
ps
у меня уже давно нет чувства "обожествления" чужого авто, сажусь и сразу говорю что нравится, а что нет (если об этом просят). Часто прокатившись в качестве пассажира мне хватает сделать свое мнение о авто и его примерном состоянии, поэтому друзья и товарищи часто приглашают с собой в качестве тест-пилота.

Последний раз редактировалось albert-strj; 06.09.2011 в 17:54.
albert-strj вне форума   Ответить с цитированием