Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2011, 02:10  Вверх  #661
MCLabs
Местный
Осваиваюсь

Цитата:
Сообщение от sudima Посмотреть сообщение
Сегодня опять вылез АР после пропайки, недели две небыло, но я думаю может быть из за того что я ЭБУ ничем не залил, оставил чистым для лутьшей вентиляции, а АР вылез в лильный дождь, может конденсат?
Может, конечно, и конденсат... Но мне диагносты ОД говорили, что умирать могут и сами чипы на плате.. Так что пайка - не панацея, к сожалению.. :suicide:
Самого подписали на замену компа впрыска.. Пропайку, учитывая год машины, даже не рассматриваю.. Цена запчасти - 28 тыр. Вот пытаюсь удостоверится - действительно ли в АР виноват комп..? На моей машине при прогреве двигателя, через некоторое время (особенно в пробках) начинают дергаться и проседать до 300 обороты.. Тупеж дикий - и АР.. :suicide: Помогает передергивание карты или реле R8, но ненадолго.

Кстати, хотелось бы пособирать статистику от всех "пострадавших" от АР:
1. как именно происходит АР (температура среды, обороты, на ходу или при старте);
2. помогла/не помогла пропайка и через сколько случился рецедив;
3. решения проблемы посредством б/у запчастей (что и как именно, стоимость и возможные проблемы);
4. новые запчасти (стоимость и магазины).

Отдельно те - кому помогло/не помогло приобретение дроссельной заслонки как первоначального решения проблемы АР (типа советуют с нее начать):welcome:

Последний раз редактировалось MCLabs; 05.09.2011 в 08:52.
MCLabs вне форума   Ответить с цитированием