Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 14:44  Вверх  #4
sergei1
ЛагуноВед
Освоился

HI!
Цитата:
Сообщение от Sergio Посмотреть сообщение
Прокатись на Фокусе чтоб понятно стало, эффект ощущается только в поворотах, под свист резины и незадолго до начала срыва в занос.
Фигня всё это. Маркетинг и не более того. Ты на купэ то хоть ездил? Не сравнивай её с просто Лагуной 3. Купэха НА ПОРЯДОК лучше рулится. В одном ты прав, что на Россию поставляют купэхи с балкой. Европейская версия с 4Control System - ещё улётней. В отличие от ФОКУСного маркетнига с их контрл блэйд, реношный 4Control System - это реальная подруливающиая фишка с электромоторами. Она даже уменьшает радиус разворота. Я думаю купэводы ощутили что радиус великоват, потому что машина изначально создана с Active Drive. Я хотел такую, но даже людям из автофрамоса было не ввезти новую купэху европейку да ещё и с 3-мя литрами в моторе. Меня утешает лишь то, что по деньгам за такую машину выходило бы много.
Кстати в "За рулём" была статья сравнение Пассата СС и Лагуны купэ. После Лагуны Пассат - жёсткий и плохо рулится. Но по баллам победил немец, потому что 4 двери. МАРАЗМ.

Добавлено через 7 минут 57 секунд
HI!
Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
ты знаешь, на Megane RS до сих была и есть балка сзади.... уделывает на треке всех одноклассников
В точку! На Мегане RS , тоже стоит прокатиться тем кто слепо уверовал в многорычажку.
Кстати на Латитьюде многорычажка, на Лагуне балка - в поворотах Лагуна мне показалась чуть лучше. Ну а с Купэ даже и не сравниваю.

Последний раз редактировалось sergei1; 03.09.2011 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение
sergei1 вне форума   Ответить с цитированием