Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 15:17  Вверх  #1887
rodeo
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Igor_ok Посмотреть сообщение
Уважаемые коллеги, а можно услышать ваши предложения по нормализации экономической и политической обстановки в РБ. А то ничего, кроме того, что "а мы уйдем на север" не слышно.
А смысл... Вы ж их не слышите... Равно как и те, кто сидит сейчас у власти. С начала обсуждения "директивы № 4" прошло уже почти 2 года.. Все превратилось в "пшик". Эта власть не способна идти на нормализацию экономики, потому как это требует и политических уступок.. прежде всего уменьшение тотального контроля гос-ва..

Цитата:
И не надо нравоучений типа "мы плавали - мы знаем", не хуже всех прочих понимаю, в какой стране и при какой власти живем в Беларуси. Свалить и критиковать со стороны проще всего...
Сидеть мудрым пескарем в своей норке с шилом в ж... вариант не лучший..

Цитата:
То, что давят оппозицию и не дают вылезти из болота, это мы видим на протяжении всех 17 лет. Но и в течение всех тех 17 лет мы видим разброд и шатание среди оппозиции и неспособность на нормальные конструктивные действия.
А кто-то помог этой оппозиции.. они тоже не инопланетяне.. Пока нет поддержки - нет и оппозиции.. Большинство оппов, это люди делающие свое дело "вопреки".. Я не привычен считать что все продажны.. ни вы, ни оппозиционеры.. Если они отстаивают принципы, близкие мне - я их электорат.

Цитата:
А про выборы сказать, что это фарс, значит не сказать ничего. Но если бы оппозиция вскормила своего кандидата и он смог получить хотя бы условно такой же рейтинг как у АГЛа, то можно и оспаривать возможную фальсификацию выборов. А когда все согласны, что рейтинг АГЛа даже по данным независимых источников достаточно высок и в сравнение ни с кем из кандидатов не идет, и что тогда можно оспаривать и идти на площадь?..
Обычное оправдание в стиле ничего нельзя поделать.. Пустой треп.. Я уверен вы даже ни 1 программы предывборной не почитали.. Все плохи.. Ога..

Последний раз редактировалось rodeo; 31.08.2011 в 15:34.
rodeo вне форума   Ответить с цитированием