Цитата:
Сообщение от Prophy2000
Я вчера книтанцию на транспортный налог получил - 4900 руб за 140 лошадей.
За 220 лошадок это ж сколько платить придется с другим коэффициентом? Или вопрос денег не стоит, мужчина за все платит? Это уже по мощности начальный уровень сидельного тягача.
Ну и такой мотор под соответствующий режим эксплуатации заточен, крутить его надо беспощадно, для спокойной езды не предназначен, что может повлечь проблемы из-за недостаточного давления масла при такой езде, или проблемы аварий из-за очень быстрой.
Мой вывод - это не оптимальное решение, а уход в одну из крайностей.
|
30р за лошадь = 6600р. по новым тарифам ( по старым я бы выше 150 л.с. и не заглядывалась). А по мотору - я отзывы почитала, никто на мотор не грешит (а уж манеры езды у народа всяко не одинаковые были и "гонщики" и "не гонщики"). Да что значит крутить? там же автомат стоит. Как ни поедешь : быстро ли мало ли обороты будут такими как положено, или Вы имеете ввиду механику? Ну а про погонять - так это есть кому делать.
Последний раз редактировалось Эжен; 28.08.2011 в 13:01.
|