Цитата:
Сообщение от Русел
не поменял потому что светило вроде нормально, только сейчас заметил что левая фара тускнее светит и то когда в упор к стене стоишь видно а в движении не заметно...мне ксянон не для понтов а чтобы дорогу видеть)))) если человек понимающий говорит что 4300 хватает поставлю 4300 прост в нете фото видел и мне показалось что 6000 получше светит, и снова вопрос у меня для дальнего и для ближнего отдельные "крутёлки" должны быть?
и все таки D2S или D2R?
|
Я так понял, что умную книжку ты еще не скачал.
Очень советую
Сам только что почитал, начиная со страницы 14 и понял, что мастер твой, мягко говоря, не компетентен. Вот:
Цитата:
Дальний свет фар дополняется ксеноновыми лампами:
- Если ближний свет выключен, на ксеноновую лампу не подается напряжение питания и световая сигнализация производится только дальним светом фар,
- Если ближний свет (ксеноновые лампы) включен, при включении световой сигнализации включается дальний свет фар и на электромагнит подается напряжение (ксеноновые лампы продолжают гореть). Данный электромагнит
изменяет световой поток ближнего света фар.
|
Т. е. для моргания фарами (типа: осторожно - продавцы палочек) задумана система опускающая ближний вниз. Так вот: может эта система и вышла из строя?
Там и про регулировку фар все есть. Только вместе регулируются. Но перед этим - инициализация. И про лампы:
Цитата:
-Используйте только сертифицированные лампы D2S.
|
В общем неплохо разжевано.
Удачи.