Цитата:
Сообщение от ArtSan
Что бы жить спокойно, надо либо взаимное желание "жить спокойно", так сказать вынуждено, из-за ребенка, либо некая незримая связь и желание жить именно с этим человеком, но опять же у обоих. Можно жить вместе но самостоятельными жизнями, однако это не так просто... Тут вообще тема десертабельная.
Свою бывшую жену я в свое время спросил: "Ты хочешь быть со мной" и четко получил ответ: "НЕТ". Впринципе этого достаточно что бы понять на сколько все плохо. И если тебе на такой вопрос жена даст такой ответ, будь уверен ни работа, ни прочие бытовые фишки ситуацию не исправят. Если хочется позаниматься самокопанием можно еще спросить: "Почему?". А касательно ее подозрений я уже прокоментировал особенность людей максимально выгородить себя. "Мы развелись по тому что он мне изменял" и "мы развелись потому что я его не люблю (люблю другого)" сильно разные позиции для само и общественного мнения...
|
Бульбаши как-то спокойнее живут, мне кажется, может потому что у нас не так уж и много денег, а как известно деньги портят людей...

Опель Вектра 2005 Год, 1.9 CDTI- 120 коникофф. Автозатемнения зеркал -НЕТУ:censored: