Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 15:11  Вверх  #1
ArtSan
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Андрейc Посмотреть сообщение
Моя позиция была все наладить и жить спокойно, хотя бы пока ребенок не подростет, а там глядишь и мозг перестанет выносить, когда работать пойдет. Ее позиция разводится , т.к считает что у меня "рыльце в пушку", и якобы у нее есть доказательства, но предоставить она мне их не может.
Что бы жить спокойно, надо либо взаимное желание "жить спокойно", так сказать вынуждено, из-за ребенка, либо некая незримая связь и желание жить именно с этим человеком, но опять же у обоих. Можно жить вместе но самостоятельными жизнями, однако это не так просто... Тут вообще тема десертабельная.
Свою бывшую жену я в свое время спросил: "Ты хочешь быть со мной" и четко получил ответ: "НЕТ". Впринципе этого достаточно что бы понять на сколько все плохо. И если тебе на такой вопрос жена даст такой ответ, будь уверен ни работа, ни прочие бытовые фишки ситуацию не исправят. Если хочется позаниматься самокопанием можно еще спросить: "Почему?". А касательно ее подозрений я уже прокоментировал особенность людей максимально выгородить себя. "Мы развелись по тому что он мне изменял" и "мы развелись потому что я его не люблю (люблю другого)" сильно разные позиции для само и общественного мнения...