Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2011, 23:27  Вверх  #14
lexer
Жертва режима
Освоился

Приветсвую всех форумчан... расскажу о своей беде.... вот уже как на протяжении года у меня непрвильно показывает уровень топлива... при полном баке не больше 3/4, при диагностике стрелок около 45-46 литров... пару раз попадал в неприятные события, когда стрелка была еще на первом белом делении и лампочка не загоралось, компьютер показывает, что проеду 170 км., а у меня вдруг заканчивается соляра.... когда скидываю фишку с заборника, то стрелка не падает.... хотя авто когда постоит минут 15, то стрелка падает и загорается лампочка, но оговорюсь, что все это происходит, если снять фишку, если же ее опять надеть, то стрелка сново поднимается до того уровня, когда у меня закончилось топливо и лампочка гаснет..... вообщем помогите пожалуйста, что мне делать и как с этим бороться????

Добавлено через 24 минуты 3 секунды
ну неужели никто не сталкивался, просто завтра разбирать буду.... хотелось бы знать, куда смотреть

Добавлено через 57 минут 33 секунды
ладно, раз никто не помог..... раскрутил сам все.... сразу оговорюсь, что такая проблемма досталась мне от прошлого хозяина....
Вообщем, когда вскрыли, проблемма была в том, что топливозаборник установили неправильно, так как попловок касался с низу и сверху, получается что ход был не полным и он неправильно показывал уровень топлива, когда поставили все как нужно, то все заработало...

Последний раз редактировалось lexer; 11.08.2011 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение
lexer вне форума   Ответить с цитированием