Цитата:
Сообщение от Igor_ok
А вам, коллеги россияне скажу, те кто со стороны смотрит на жизнь в Беларуси и хвалит АГЛ, похоже вы ностальжируете по жизни в СССР, надоел вам этот капитализм, хочется назад туда, где все были равны. Но
уверяю вас, не надо назад, лучше вперед.
|
За всех не скажу, но сам лично абсолютно не тоскую по СССР. И АГЛ мне глубоко неприятен как любой человек, занимающийся не своим делом.
Ну нельзя таким людям управлять страной. Колхозом - да, возможно.
Но он не с Марса прилетел - его от раза к разу выбирают те самые белорусы которые потом его ругают на форумах. Конечно есть несогласные, есть даже те кто свое несогласие рискует продемонстрировать публично. Но сколько их в общей массе? Большинство просто привыкают жить невзирая на режим и никогда хлопать не пойдут. Я не прав?
Цитата:
Сообщение от Igor_ok
Я не оппозиционер и тоже голосовал за АГЛ на первых выборах, потом думал, "а хто ж буде лучше", а пару лет назад думал, что он одумался, стал потиху отпускать возжи - пусть народ зарабатывает, но нет, теперь вижу, ошибочка вышла, еще больше маразма добавляется в действиях АГЛ.
|
И так не только у вас. "А вдруг будет еще хуже" распространенная фобия, активно культивируемая властями в канун выборов.