Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 00:59  Вверх  #15
rodeo
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от sererdman Посмотреть сообщение
И что? Находят??? не смеши... Если бы сам не был из семьи ментов/военных, жена не была бы дочкой военного, может, и поверил бы. Но недо говорить того, в чем сам не варишься. Я не лезу в дела рабочих - там свои геморрои. Я не лезу в дела бизнесменов - там тоже свои геморрои.
НО почему-то сравнительно утверждать что у военных не лучше опыт находится.. СТранно да?!

Цитата:
Как говорится кто на что учился. Я выбрал не легкий путь военного. И с ним мне приходится идти по жизни. Как говорится кто на что учился. Кстати, посмотрите, на армию наших врагов-натовцев.
Вот именно... кто на что учился и с натовцами в том числе..

Цитата:
Там обеспечение военных в 150 раз круче и дороже...
А эффективность тоже такая- же. Или офицеры тоже как-бы люди подневольные... Те кто хочет иметь результаты а не галочку - свою работу делают.. А так проще чтоб срочник мел.. не и.. моск ответственному офицеру.. солдат без работы, потенциальный преступник. Либо строевая либо ПХД.. Где занятия по предназначению?!..

Цитата:
И никто там на них не ругается. Кстати, армия давно у нас потеряла свои истинный путь. Спросите у срочников, что они делают - метут, моют, красят, во время уборочных возят зерно и помогают. ЭТО АРМИЯ??? Бред... Благодаря кому? Я кадровый офицер, а на стрельбах бываю раз в год и стреляю по 8!!!! ВОСЕМЬ патронов. СМЕШНО. ВСЕ ТОЧКА. больше я не спорю. Если я привел мало фактов и доводов, то о чем можно говорить дальше??? Если люди не видят очевидного
А кто xxxx эту армию.. господин офицер?!.. НЕ вы с друзьями и родителями военными?!.. Где офицерское собрание?! К зеркалу подойдите.. Вас купили как и остальных. Я участвовал в Выборах ПРБ в 2002 и видел как вояки "делали результат".

Добавлено через 12 минут 6 секунд
Цитата:
Сообщение от 0811andrei Посмотреть сообщение
НАТО-враги???если да,то лучше сразу им здаться.Считаю нашу армию не способной противостоять НАТО-пару дней и нашей армии нет.
НУ Вы уж загнули.. Смотря какого уровня конфликт.. Если будут бодаться мастодонты - то РБ конечно даже не заметят, пролетят мимо. Даже отмобилизоваться не успеем..
А если будет некий неядерный локальный конфликт - то в принципе усе шанцы есть немного посопротивляться. Вон Каддафи ЕС все никак не уговорит... А у него думаю военная структура послабей.

Цитата:
КМК,армия должна быть профессиональной,лучше в место "залетных" срочников набрать постоянных служивых,которые будут в пять раз превосходить в подготовке дембелей-срочников
Профессионалам нужно платить.. у нас это не принято :)

Цитата:
А если всетаки оставлять всеобщую мобилизацию,то трехмесячных курсов без отрыва от постоянной работы думаю можно заменить 1,5года срочной службы
Я лично считаю что лучше сохранять смешанную схему формирования ВС и подготовки Моб резерва.
Срочку всем кроме инвалидов. Ограниченным альтернативка - мети убирай. годным вперед в рядовые части (на полгодика-годик - но толкьо боевая подготовка). Далее предложение контракта на проф. службу.. с соостветствующими льготами при поступлении в ВУЗы, получение ипотек, Выплата бонуса по окончани контракта и т.п.

Добавлено через 5 минут 49 секунд
Цитата:
Сообщение от sererdman Посмотреть сообщение
Знаешь сколько стоит родить во Франции??? 8,5 тыс евро... И ниче... рожають. И за все платят и за медикаменты, образование и даже сами себе пенсию обеспечивают. )
ВЫ, батенька не в курсе.
Стоимость стоимостью.. Но есть такая вещь как страховая медицина..
Франция сейчас наоборот.. всячески стимулирует деторождение.. Вплоть до поддержки одиноких матерей чтобы не делали аборты а рожали..
ТАк что эти 8 тыс. (3-4мес зп среднего француза) ей компенсируют и пособие назначат.

Последний раз редактировалось rodeo; 25.07.2011 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение
rodeo вне форума   Ответить с цитированием