Цитата:
Сообщение от PavelN
Не в тему конечно. Стас, ты только такой особенный? Я работаю в коммерческой фирме, день не нормирован, сидели и по месяцу на работе и по 24 часа за монитором - в коммерческой фирме начальству ВСЕГДА "надо вчера". И командировки постоянно. И пенсия у меня как у всех в 60 лет. И ответственность при выпуске большой партии тоже не мелкая. И квартиру я не в состоянии купить. Так что, еще по вреднее чем у военных. Это норма жизни, не надо плакаться. Нормальные у военных пенсии, с возможностью еще работать и работать. Не нравилось - уволился и пошел работать как все. Не надо нам расписывать как трудно быть военным, никто никого не заставляет. Я пойму только подводников и участников боевых действий.
Молодой ты еще, не поработал и не послужил толком, а рассуждаешь, как будто всю жизнь положил. На сегодняшний день нам из военных нужны только погранцы и небольшое ПВО и штаб сократить раз в 100.
А у милиции только у оперов и участковых работка еще та. Остальные бездельники, свою прямую работу не выполняют. При весьма низкой зарплате почти все с крутыми хатами и крутыми тачками, которые даже владельцы фирм не могут позволить. Откуда у них это все, от честной работы? Мало того что мы их кормим - они еще у нас же и воруют и неслабо воруют.
Мне очень нравится как в Грузии поступили с милицией - выгнали всех старых с невозможностью больше устроится в полицию. И набрали новых людей, которые будут дорожить честью. С тех пор у них полицейский уважаемый человек, и коррупция минимальна.
|
я ж говорю спорить бесполезно... Сколько людей, столько мнений...
P.S. Я не жалуюсь Каждый сам выбирает кем ему быть. Просто не надо гнать на военных и ментов. Гумна везде хватает... Тем более тем, кто в армии не варился и не знает что это такое. Я не лезу в Вашу хату, а вы не лезьте в нашу.