Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2011, 00:13  Вверх  #11
0811andrei
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от sererdman Посмотреть сообщение
И что? Находят??? не смеши... Если бы сам не был из семьи ментов/военных, жена не была бы дочкой военного, может, и поверил бы. Но недо говорить того, в чем сам не варишься. Я не лезу в дела рабочих - там свои геморрои. Я не лезу в дела бизнесменов - там тоже свои геморрои. Как говорится кто на что учился. Я выбрал не легкий путь военного. И с ним мне приходится идти по жизни. Как говорится кто на что учился. Кстати, посмотрите, на армию наших врагов-натовцев. Там обеспечение военных в 150 раз круче и дороже... И никто там на них не ругается. Кстати, армия давно у нас потеряла свои истинный путь. Спросите у срочников, что они делают - метут, моют, красят, во время уборочных возят зерно и помогают. ЭТО АРМИЯ??? Бред... Благодаря кому? Я кадровый офицер, а на стрельбах бываю раз в год и стреляю по 8!!!! ВОСЕМЬ патронов. СМЕШНО. ВСЕ ТОЧКА. больше я не спорю. Если я привел мало фактов и доводов, то о чем можно говорить дальше??? Если люди не видят очевидного
Ты меня опередил по поводу нашей армии,но кое-что хочу добавить:НАТО-враги???если да,то лучше сразу им здаться.Считаю нашу армию не способной противостоять НАТО-пару дней и нашей армии нет.КМК,армия должна быть профессиональной,лучше в место "залетных" срочников набрать постоянных служивых,которые будут в пять раз превосходить в подготовке дембелей-срочников.А если всетаки оставлять всеобщую мобилизацию,то трехмесячных курсов без отрыва от постоянной работы думаю можно заменить 1,5года срочной службы