Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2011, 00:01  Вверх  #10
sererdman
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от 0811andrei Посмотреть сообщение
Подтверждаю:те,кто уволился или кого уволии из МВД работником трудно назвать-"МНЕ Б ТАКУЮ РАБОТУ,ЧТОБ ПОМЕНЬШЕ РАБОТЫ"
ГДЕ И КАК ФЛАГ ТАКОЙ УСТАНОВИТЬ СЕБЕ????
И что? Находят??? не смеши... Если бы сам не был из семьи ментов/военных, жена не была бы дочкой военного, может, и поверил бы. Но недо говорить того, в чем сам не варишься. Я не лезу в дела рабочих - там свои геморрои. Я не лезу в дела бизнесменов - там тоже свои геморрои. Как говорится кто на что учился. Я выбрал не легкий путь военного. И с ним мне приходится идти по жизни. Как говорится кто на что учился. Кстати, посмотрите, на армию наших врагов-натовцев. Там обеспечение военных в 150 раз круче и дороже... И никто там на них не ругается. Кстати, армия давно у нас потеряла свои истинный путь. Спросите у срочников, что они делают - метут, моют, красят, во время уборочных возят зерно и помогают. ЭТО АРМИЯ??? Бред... Благодаря кому? Я кадровый офицер, а на стрельбах бываю раз в год и стреляю по 8!!!! ВОСЕМЬ патронов. СМЕШНО. ВСЕ ТОЧКА. больше я не спорю. Если я привел мало фактов и доводов, то о чем можно говорить дальше??? Если люди не видят очевидного
АЗЛК 2140(сгнил:censored:) Lada 2104(продана) Mazda Premacy 2000г.в. 2.0D(90 л.с.)(продана) Renault Laguna PhII 2000г.в. Alize RX 1.8 16V F4P (120 л.с.)(перешла по наследству) Renault Laguna II PhI Dinamique 2001г.в. 1.8 16V F4P (120 л.с.)(продана)
sererdman вне форума   Ответить с цитированием