Цитата:
Сообщение от sererdman
...................И последнее... Даже 14000 военных на 100000 обычных граждан не было проблемой сожержать, если бы все нормально работали. (Это не личный укор, это мое личное наблюдение за многими и многими моими знакомыми, друзьями и т.д.) Причем много крадут у себя же... Гадят, разрушают, пакостят себе же. Все. Высказался. Опять таки без обид...
|
вот именно если бы работали! а отставник(95%) ищут работу полегче, чтобы поспать или опять покомандовать, особо не исполнительны, т.к. на пенсии...........
А за пенсии ветеранов гражданского труда действительно обидно в сравнении с военными.
и не у всех вояк такая служба как у вас. Вы может еще при союзе служить начинали, а сейчас большинство оседлые и не знают вашей доли. у меня швагер на кладовщик на ГСМ, старшиной - трутень! ))))) и в 45 на пенсию пойдет..........
Добавлено через 4 минуты 39 секунд
Цитата:
Сообщение от 0811andrei
Те цифры относятся к милиции,а не к военным.
Ты не убедишь меня в том,что у военных болие вредная работа(в наше время), чем у простого трудяги(извени,что на ты)
ПО ЖИЛЬЮ У ВОЕННЫХ И МИЛИЦИИ ПРИОРИТЕТ(и очень серьезный)
Плохо мы работаем????????????????А вы хоть как работаете(производите чего,чтоб нам жилось лучше?)предлагаю помогать колхозам во время посевных и уборочных-это будет хорошая поддержка гос-ву
|
++++++++++++++++++