Цитата:
Сообщение от 0811andrei
ТОЖЕ БЕЗ ОБИД.
Пенсия уходит на угробленное на службе здоровье?(вроде не воюем)
Нет жилья?(милиция и военные первые,а с недавнего времени единственные кандидаты на льготное жилье)
Не такая большая пенсия?(КМК побольше будет чем у моей бабушки с 1936г.р.,которая всю жизнь на стройке маляром проработала и на сегодняшний день получает 590тыс+80тыс(недавняя прибавка)=670тыс.и вышла на пенсию в 55лет(мужики идут в 60лет).А во сколько уходят военные??? в 45лет(поправь,могу ошибаться).
И отдельно о МВД:конечно она нужна(милиция),но столько!!!!!!!!!!!!!(14000 на 100000граждан-это в пять раз больше, чем в среднем по миру)
|
Ребята, мы с чего начинали???? Почитайте внимательно. Теперь отвечаю на твой пост. Да сокращение нужно, причем как армии, так и милиции. Ты думаешь, что здоровье гробиться только на войне? Тебе рассказать что такое не спать по несколько суток и как это влияет на нервную систему? Что такое наряды, какая лежит ответственность на офицерах за жизни срочников(не всегда умниц...) и каково это переезжать с места на место со скарбом и семьей(Если она вообще есть). Ладно, все равно доказывать кому-то, что такое служба - бесполезно, пока человек сам там не поварится - не поверит...
Теперь по жилью? Ты думаешь так легко взять этот :censored: льготный кредит и что всем военным его сразу дают????? Наивный... Там столько условий, что можно обалдеть...
А теперь подумай, для чего делают пенсию человеку и как определяют его пенсионный возраст? Если у всех пенсия в 60 лет, а у военных в 45, навреное это не просто так сделано? Наверное люди думали и этот возраст не был высосан из пальца. Да пенсия у военных и милиционеров больше, чем у многих и опять таки, наверное, не просто так!!! А теперь тебе простой пример из моей семьи...
Полковник генштаба, с 35 годами выслуги, причем 10 из них в Чернобольской зоне. Жена обычная учительница. Квартиры до сих пор не имеет нигде и из-за нескольких перездов много денег постоянно уходит на обновление мебели, которая просто разрушается от частоты переездов. Сейчас после стольких лет службы он добился льготного кредита и все его денежное довольствие уходит на выплату кредитов, паевых взносов и оплату осередной съемной квартиры. Сладкая жизнь? Но ведь он никогда никому не жалуется... Зато все военные всегда были плохими, потому что много получали... Если все так хорошо в армии, почему туда постоянный недобор, почему с нее бегут все молодые кадровые офицеры?
И последнее... Даже 14000 военных на 100000 обычных граждан не было проблемой сожержать, если бы все нормально работали. (Это не личный укор, это мое личное наблюдение за многими и многими моими знакомыми, друзьями и т.д.) Причем много крадут у себя же... Гадят, разрушают, пакостят себе же. Все. Высказался. Опять таки без обид...