Цитата:
Сообщение от Ромик Позняк
"Рыба гниёт с головы..." Когда у нас люди будут заниматься СВОИМ делом,тогда и порядок в стране будет. А то ведь как? президент страны - председатель колхоза,глава нацбанка - строитель... Да что говорить? Даже у меня на работе - бардак:главный механик цеха - балетмейстер,мой мастер - юрист. Ребята вообще понятия не имеют о технологии производства. Я учил своего МАСТЕРА читать техпроцесс. А у меня,заметьте,высшего образования нет. Вобщем "без бумажки ты букашка,а с бумажкой - человек"...
|
У меня на участке 50% с высшим оброзованием.Мой ученик который со мной работает уже около 5 лет тоже имеет высшие оброзование.До него тоже были несколько с высшим.Ромик Позняк и ты правильно подметил что нет тех спецов на своих местах,где они нужны.
Добавлено через 7 минут 10 секунд
Цитата:
Сообщение от ygrymi
PavelN, я никого не называл дураками и не призываю валить из страны. Жить в Белоруссии пока не хочу, по тем причинам, которые Вы перечислили выше. Не интересуются, потому, что не изменяется обстановка в стране.
|
Мои родственники из России наоборот под пенсию сюда едут жить.Так как сдесь для них благадать.Покупают жильё и живут сдесь на свою пенсию.На такую пенсию я тоже жилбы,на данный момент сказали 1000$ или чуть более.Но точно не сказали просто :grin::grin::grin: