немного истории, почему я чую успех установки бк 100:
1 - немного теории дополненной моими мыслями:
По набору функций ECU подобны друг другу настолько, насколько подобны друг другу соответствующие системы управления. Фактические отличия могут быть весьма велики, но вопросы электропитания, взаимодействия с реле и прочими соленоидными нагрузками идентичны для самых разных ECU. Поэтому важнейшие действия первичной диагностики разных систем оказываются одинаковыми и общая логика диагностики применима к любым автомобильным системам управления.
Сканирование ECU, либо активация самодиагностики а/м позволят быстро определить несложные проблемы, например, из числа обнаружения неисправных датчиков. Особенностью здесь является то, что для ECU, как правило, все равно: неисправен сам датчик или его проводка.
а что нам надо? нам надо быстро и без лишних усилий считать все эти данные, отобразить на удобоваримом устройстве и подрегулировав необходимые нам узлы, убедится что регулировки правильные и можно наслаждаться своим авто*)
2 - бк100 и тд орион
судя по тому с какой оперативностью откликнулись на просьбу "припаять" разъем для монитора и собрать из двух бк один интересующий клиента "меня в частности". считаю, что даже если, что то пойдёт не так и не хватит мозгов, у них можно будет попросить помощи.
зы: возможно я ошибаюсь, но как гласит древняя поговорка: не ошибается тот кто ничего не делает