25.06.2011, 20:16
|
Вверх
|
Местный
Осваиваюсь
|
Цитата:
Сообщение от 5Sasha5
Ты не путаешь? Эта ошибка по коду блокировки запуска. Может другие еще были?
|
Были ещё DF 014 и DF 022.Одна по клапану адсорбера(была снята фишка для теста) и по ЭБУ впрыска(не было ответа от дроссельной заслонки)
Добавлено через 5 минут 19 секунд
Цитата:
Сообщение от Denz0
В общем вышла вот такая вот проблема: все началось с того что рычала у меня машина, приговорили две прокладки, прокладку выпускного коллектора и треугольная, которая идет уже перед гофрой, ну так вот, в сервисе сказали надо двигатель поднимать и так менять, от этой идеи я отказался и менял сам, снял дроссельную заслонку, снял верхний пластиковый коллектор, в общем весь верх снял и был нормальный доступ, все поменял, потом посмотрел на заслонку, был какой то нагар на ней, ну и почистил ее тоже, потом все собрал,да ксати, когда снимал залонку, сломал крепление шланга верхнего( типо, как потом прочел, системы отработанных газов) когда ставил, приклеил его на клей, ну вот далее. Вставил карточку, загорелся желтый значек на панели приборов( на фото видно), я подождал пару минут, он не пропал, начал заводить и на тебе, заводится и стрелка резко на 2000 оборотов и так без конца, газует сама по себе и на педель газа не реагирует,погудела пару минут, я заглушил сбросил клему, завел еще раз, тоже самое, и так без конца, что делать не знаю.......до этого такой проблемы никогда не было, вот так вот  :dntknw:
|
У тебя АР.Посмотри разъём на ДЗ,у тебя нет связи ДЗ с ЭБУ впрыска и ЭБУ переводит в АР.Попробуй поджать контакты на разъёме ДЗ.
Последний раз редактировалось Gosha245; 25.06.2011 в 20:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|