Цитата:
Сообщение от petrushin.igor
н
а что вам и правда все потроха перебрали и проблема не устранилась?? а соленоиды меняли? (Просто я щас задумываюсь о кап ремонте коробки - и чот меня останавливает..)
|
Ну, по крайней мере, сказали что все поменяли. И гидроблок другой поставили--без изменений. Только чему именно можно верить из того, что они сказали--не знаю. Вчера в 3-й раз отогнал к ним--пускай делают че хотят. Вчера сказали мне, что бублик мой остался в коробке и якобы его ремонтировали. Но проблема типа опять в нем. Жалею уже что б\у не взял.
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Цитата:
Сообщение от Slava.Vrn
На неработающем двигателе все так же сливается - 3 литра. Разве что масло более вязкое. Поэтому таки удобнее не горячую сливать.
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ! Прежде чем лезть в АКПП - ПРОВЕРЯЙТЕ РАБОТУ ВСЕХ СИСТЕМ ДВИГАТЕЛЯ!!!!
Все этим пренебрегают, однако, попробуйте, например, сдерните разъем датчика абсолютного давления и включите зажигание :)
АКПП при неисправностях в двигателе РАБОТАТЬ БУДЕТ ПЛОХО. И можно сколько угодно ее мучить переборками и заменами масла, хоть менять целиком - потом только будете ругать французов и, чертыхаясь, покупать авто с МКПП. Для МКПП абсолютно фиолетово, как там у вас дела с двигателем.
|
Я уже тоже на движок грешил, через DDT смотрел--ошибок нет, все разъемы перепроверил, продул. Толку ноль. Да и к работе двигателя претензий нет.