Цитата:
Сообщение от malofej2011
а я возил туда топливо обратно покрышки хорошо выходило. а по поводу того, что это деньги на холяву-езжайте зимой часов 10-15 отстойте в очереди туда,слейте кому-нибудь бак топлива(ненапившись) и опять пару часов в очереди. кто ни пробовал этого бизнеса ребята лучше ничего ни пишите, те кто живет на этом -обидяться.
|
да мы ж не завидуем, что это лёгкие деньги!!!
вы не платите налоги, при этом пользуетесь медицинскими услугами, образованием, пожарниками, ментами и тд и тп. почему я должен за вас платить зарплату этим людям?
+ ко всему даёте повод повышать цены на топливо, чтобы ограничить вывоз.
вы не несёте никакой пользы обществу... хотя, привозя диски/резину снижаете её цену на рынке.
но это уже по вине долбанной белшины, которая не может нормальную резину выпускать, как и автоваз нормальные машины. а существуют лишь за счет государства.
а ну все на завод, в колхоз, на стройку, куда угодно! я с ТНП тут полностью согласен, хоть и ненавижу его.
страна в за:censored:ице не только по вине усатого правителя. люди в отчаянии стали спекулировать. у нас треть людей торгаши. ещё треть менты. грубо говоря. и самое что интересное, что они то и живут неплохо.
но это временно! потому что это неправильно! деньги должны быть честными. только честный бизнес имеет долгосрочную перспективу развития. а все эти купи-продай временны. и большинство же этих барыг больше ничего не умеют делать! я ненавижу барыг перекупов в любом их проявлении.
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Цитата:
Сообщение от rodeo
А вот некоторых групп граждан, которые ровней остальных.. тем можно..
|
пояни. если так, а обычно так, то очень-очень грустно =(
по поводу мнения - согласен что хорошее.