...скорее всего нет,как мне кажется китайцам мало того что они делают почти всю электронику,они ещё как мне кажется стали продвигать свои собственные товары типа купил китайский дивидешник к ниму же нужны китайские причиндалы типа карт и т.д. Простой пример мой аппарат не поддерживает ай под (так и пишет) зато прекрасно работает с его китайской почтикопией (есть у меня и такой, прога навигация и фейс как у ай пода только по размеру чуть больше)...Просто я это всё к чему пишу_к тому чтоб создать подобие базы что ли...ну типа китаец крутит то и это а от того лучше отказаться...просто денег и так нет а пакупать карты или ещё чего нибудь, что не будет работать както не очень хочется....P.S. Теперь что касается видео на флешке...мой аппарат(так пишу потому что у него по моему нет имени,хотя качество сборки на высоком уровне,даже взади вентилятор есть),крутит по моему только формат AVI МПЕГ 4 с довольно низким битрейдом гдето 128-256, пробовал грузить АВИ ДИВИКС но непонравилась картинка какаято размытая...клипы или шоу типа пимп май раид грузятся на ура вообще без задержки а серия клипов размером под гигобайт с задержкой секунд тридцать...и что самое смешное(заметил не я один) качество звука т.е. его насыщеность на порядок выше чем у штатного аппарата,и это при родных динамиках...странно однако...