ИТАК: ОД сказал, что завтра сообщат о сроках прихода нового движка. Завтра же обещал выдать какую-нибудь официальную бумажку, что машина принята для гарантийного ремонта. Обещали завтра поменять мне выданный на замену Логан на Меган или Колеус. Это первое.
Второе-Представитель Автофрамоса (Александр- руководитель отдела гарантии) сказал, что ему причина поломки не известна и что движок уйдет дальше на доп исследования, что случай с этими движками не массовый,...
Короче говоря, мужики, причину поломки, видимо, мне не скажут.
Ну и третье- Единственно, что меня удивило, так это то, что Александр из Автофрамоса после того, как сообщил мне о том, что в Автофрамосе принято решение заменить движок по гарантии, переспросил у меня еще 2 раза о том, что мне сказал ОД - "... так он (ОД) сказал Вам, что будет замена по гарантии, они приняли такое решение?..."
В этой связи, можно предположить, что, возможно, движок вышел из строя именно по вине ОД (может из-за масла не с теми допусками) и меняться будет за счет дилера. Но это только предположение.
Всем спасибо за поддержку! Когда поменяют движок напишу обязательно.
Ну и будете в Челябинске- звоните, встречу, пообщаемся. Телефон сообщу всем, кто напишет мне на мыло.
|