Статья в журнале "Купи авто" № 22 от 2008г.
Все таки есть среди журналисткой братии порядочные, не предвзятые люди, которые могут спокойно, без истерики указать на минусы и плюсы той или иной модели автомашины. Как пример обзорная статья в журнале «Купи авто», № 22 2008г., на странице 34, где «Форд Мондео» сравнивается с другими.
Ни чего не имею против «Фордов», сам их не пробовал, но судя по массе статей за этот год в различных источниках, производитель решил просто продавить всех на рынке и вбухивает деньги в журналистов, которые с закрытыми глазами и совестью пишут о превосходстве «Фордов» над всеми, кроме немецких производителей. Пишут и пишут, а люди читают и читают, оболваниваются, а потом идут и уже не выбирают, а покупают.
Ни чего против «Фордов» или других не имею, но пусть борзописцы знают, что есть люди на которых их «25 кадр» не действует.
Хочу честно признаться, что статья в «Авто Ревю» напечатанная в начале года (где «Лагуна 3» выглядит не презентабельно), произвела на меня сильное впечатление и чуть было не поддался ее воздействию. А сколько людей поддалось?
Заранее прошу простить меня, но в моем понимании у «Лагуны 3» есть только один существенный недостаток, то что она не «БМВ» или «Мерседес». Но в этом нужно винить не «Лагуну», а мой тощий кошелек. Еще раз прошу прощения, но до этого у меня были только немцы, правда всегда из разряда подержанных (от 3-х до 10 леток). До сих пор помню «БМВ» 525, его верность, надежность и неуемное желание пронзить пространство и время.
А «Лагуна» моя первая машина с нуля и надо сказать мы довольны друг другом.
Сергей 777 и «Лагуна-3», динамик, объем 2л., МКПП, беж., с кучей наворотов, но с хреновой пепельницей.
|