Цитата:
Сообщение от sergei1
Вадим, а ты спрашивал ПРИЧИНУ произошедшего? Хотя бы предположительно сказали бы где косяк.
:
|
Вчера вечером говорил с коммерч директором компании Сатурн-2 (Ирина Ивановна), это наш ОД Рено. Очень приятно всегда общаться с коммерч директором, чувствуется уровень, говорит на понятном мне языке.
Итак- она мне сказала, что Автофрамос запросил еще доразобрать какие-то там части двигателя, сделать фото снимки и выслать в Москву, говорит, что Рено хочет само понять что же произошло с движком. Затем спросила все ли я ТО проходил у них (странно, неужели это не видно по документам и отметкам в их компе). После чего я вспомнил, что когда мне делали 3-е ТО (в февр 2011), менеджер приемки проронил такую фразу на которую я тогда не обратил особого внимания, типа:
... на 2-ром ТО вам залили не совсем то масло, что требует инструкция....
На мой вопрос "а почему?",
Ответ был -... а у нас не было нужного...
Эту историю я вчера и рассказал коммерч директору. Она сказала, что перепроверит через документы так ли это было.
Вывод: Вот я сейчас и думаю, может в этом собака порылась? Может это является основной причиной почему у меня движок стуканул? Ведь после второго ТО я эксплуатировал машину всю зиму, а зима у нас была суровая, морозы. Вот и нахлебался движок от неправильного масла ненужных нагрузок.