Цитата:
Сообщение от sergei1
... Радует то, что есть тракторы с бОльшими пробегами, а значит брак проявиться не у всех. Но вот что подумалось - в Европе дизели очень популярны и там этих моторов поболее будет, и если бы дефект был массовым, был бы отзыв, а так... похоже косяк единичных моторов.
Пофиг, всё равно made in Japan :) И сегодня, увы, это не показатель надёжности. Хотя Тойота на мой взгляд ещё держится....
|
пробег 10т.км по городу в рваном режиме и по трассе в "монотонном" - по сути очень разные, в первом случае хорошую ревизию двигателю придется делать гораздо раньше чем во втором случае.
настоящее made in Japan (с запчастями/навесухой истинно японских производителей и выпущенное в пакемонии - денсо, нжк, нск, аисин, тама, токико, та же каяба, нисшимбо, унитта, сумитомомо, койо, мацушита, тошиба, а не бош, валео и прочее) найдете только в пакемонии (и то у машин имеющих леворульные аналоги , особенно это касается "японских неяпонцев" типа ниссана (ниссан и мазда в 80х годах выпускали на рынок японии машины с шильдиком форд с правым рулем...) многая навесуха чего либо еще может быть не японских фирм, например фары Магнетти Мирелли) эти машины живут гарантийный период и легко больше (и ничего не отваливается и краска не слезает, как например, сейчас у меня на авто краска шелушится на низу порогов и внутри арок, и это на свежей машине, без эксплуатации на различных реагентах, чистый снег..., на тех японцах что у меня проходили, даже намека не было, более того на японских тойотах полимерное покрытие железа днища очень трудно содрать до железа, железная щетка с большим трудом царапала это покрытие)