Цитата:
Сообщение от GromS
Подожди-ка, если у тебя 120л.с., то по идее F9Q 750, соответственно по идее у тебя должен стоять разборный фильтр и сменный картридж в него стоит копейки, а вот неразборный действительно стоит около 40у.е. и он тебе не подойдет.
|
не, мы смотрели с этим дядькой, который диагностировал, у меня неразборный стоит. там просто цилиндр, никаких колен и соединений в нем нету. про неразборный мне тоже сказали, что дороже выйдет и смысла особого нету.
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Цитата:
Сообщение от diman46rus
Зёма меняй заправку и катридж фильтрующиго элемента и поставь дополнительный фильтр для дизелей стоит 50р ставится перед грушей ручной подкачки,даже тема есть такая где то.
Добавлено через 4 минуты 5 секунд
Кстати не плохая заправка на выезде с Курска после поста в сторону Орла.Только чеки бери если полный бак запровляешь.Притензии можно будет предьявить и лицензию вспрашевай на топливо на большенство заправок она просрочена или нет вообще.
|
у меня нету груши, тоже искали с этим дядькой. у меня стоит насос на подкачке, как простой инжекторный. на форуме писали, что такая переделка со вставкой фильтра пойдет только на "грушу". да я и так на ТНК заправляюсь на Чуйковского, потому что все остальные заправки какой-то левак продают. на нем машина более-менее едет. Встречный вопрос: как ездить на дизеле? на скольки переключаться и всё такое? просто советы слишком отличаются: кто-то советует переключаться на 1900, кто-то на 3000