Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2011, 15:22  Вверх  #19
viking11
Новичок
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Vital Посмотреть сообщение
Да, диски 17-е, клиренс 120мм, салон- бежевая кожа. Когда наклоняешь вперед переднее сиденье- оно автоматически отъезжает вперед, обеспечивая доступ на задние сидения. Сидеть сзади в общем-то просторно, место для ног достаточно, но, например моего роста в 180см многовато, голова практически упирается в потолок. Багажник довольно большой по объему,но понятное дело, малая погрузочная высота. По бокам багажника находятся рычажки, дергая за которые складывается спинка сиденья 1/3 к 2/3. Довольно удобно, когда что-то нужно погрузить. Но что-бы поставить спинку обратно придется складывать переднее сиденье и забираться в салон. Машина не прошла еще обкатку, поэтому особо двигатель не раскручивал. Шумоизоляция как всегда на высоте, подвеска мне показалась пожёстче, зато как бы не старался резко развернуться - крен в поворотах минимальный.Очень хорошие сиденья! Управляемость получше, змейку на купешке проходишь на более высокой скорости, чем я могу это сделать на своей Лагунке. Из доп опций - есть, например блютуз, через который можно подключить до 5 телефонов и даже слушать музыку. Звук аудиосистемы неплохой, довольно чистый, с густыми басами. Два часа пролетели как 5 минут, осталось только большое желание купить такое чудо. А чудо это стоит около 30 тыс евро....

Да, это снималось для передачи "Модельный ряд" на Первом автомобильном
красавица!!! только стоит пока очень дорого, 316000 шв. крон, около 1.400.000 руб. Но помечтать можно и бесплатно
viking11 вне форума   Ответить с цитированием