Цитата:
Сообщение от kin3
ошибок нет, показывает около 280 оборотов при заводке, а давления - 0, открутили гайку на рампе - заводим - солярка не идет!
|
Когда прокачаешь хорошенько грушей, чтобы саляра пошла уже в обратку, не пробовал заводить? Схватывает или нет?
Как я понимаю у тебя было прогрессирующее ухудшение процесса заводки, все хуже и хуже, надо анализировать, что ты делал и как это откликалось на заводке. Например поставил новый регулятор давления на ТНВД, стало лучше/хуже сразу и со временем. Попробуй вернуть старый регулятор, что с ним будет.
У меня топливоподкачивающий насос стоит под капотом, а у тебя, я так понимаю, в баке? Если есть такой, то его тоже не мешало проверить.
И не отбрасывай варианты по шкивам коленвала/распредвала, тоже большая вероятность, что могут провернуться. Также смотри, чтобы была исправна проводка на датчики распредвала/коленвала, на ТНВД, на датчик давления рампы, проверь все предохранители и реле системы впреска и ЭБУ (если проверял, то проверь еще раз). Если уже сделал все что мог, то ТНВД на диагностику. У кого-то на форуме было, что зимой нагнало парафина в ТНВД, то заведется, то нет, пока не сняли и не отдали ремонтникам, результат был 0. В твоей ситуации, что-то похожее в части того, что машинка не стала сразу, а как-то потихому доходила - или что-то сасиралось понемногу или умирало постепенно, а вот что это - пока не понятно...
Пробуй, не опускай руки, может, даже не подозревая, наткнешься...